sábado, 25 de julho de 2009

Vodacom Challenge

Na estreia do togolês Adebayor, o Manchester City foi derrotado por 1 a 0 pelo Kaiser Chiefs, neste sábado, na decisão do torneio Vodacom Challenge, na África do Sul. Robinho entrou no segundo tempo da partida realizada no Loftus Versfeld Stadium, em Pretória, e fez seu primeiro jogo pelos Citizens após as férias. Tevez, ainda fora de forma, não foi relacionado.

O gol do triunfo da time da casa foi marcado por Ntuka aos 42 minutos do primeiro tempo. Robinho, que substituiu o búlgaro Petrov, foi ovacionado pelos torcedores sul-africanos quando entrou em campo, mas, ainda sentindo o peso dos cerca de quase 30 dias parado, pouco produziu.

O próximo amistoso de pré-temporada do Manchester City acontece no dia 1º de agosto, contra o Barnsley, da Inglaterra.